夜のエントランスホールで、県内のブルワリーの魅力やこだわり、県内の牧場でつくったチーズを紹介します。5種以上のクラフトビール、チーズの試飲もあります。
申込み番号 | E05 |
場所 | エントランスホール |
対象 | 大人 |
定員 | 先着順15名 ※残り8名 |
受講料 | 1500円 |
申込締切 | 07月05日(金)締切日延長しました。(※定員になり次第受付を終了します。) |
講師 | 藤本真里 |
備考 | 少量ですが、試飲・試食あります。ご来館は公共交通機関をご利用ください。
|
|
電子メールアドレスをお持ちの方は、こちらから受講の申し込みができます
申し込まれた方には電子メールで受付完了をお知らせいたします
※申込締切を過ぎてからのお申込の場合は、お電話にてご確認下さい