| 交通アクセス | サイトマップ |
文字サイズの変更

「ようこそ但馬牛博物館」動画鑑賞と神戸ビーフの食べ比べ

但馬牛(うし)と但馬牛(ぎゅう)・神戸ビーフの違いは?
牛肉の美味しさの秘密ってなあに?
但馬牛博士の楽しい説明で君も「うしはかせ」になっちゃおう!
神戸ビーフの食べ比べに挑戦して美味しさを体感してみよう!!

担当:但馬牛博物館 副館長 野田昌伸

時間:13:30~15:00
場所:4階実習室
対象:小学生以上推奨
定員:30名程度
参加費:無料
受付方法:13:00~会場で先着順にて受付
*定員になり次第受付は終了します。



Copyright © 1992-2023, Museum of Nature and Human Activities, Hyogo, All Right Reserved.